Automações - Busca de documentos

Neste artigo vamos ensinara configurar sua busca de documentos e importar estes que já foram trazidos do portal da seguradora.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

A Segfy realiza diariamente a busca de arquivos diretamente nos sites das seguradoras, fazemos isto para facilitar a importação de propostas e apólices ao sistema de gestão, para que possa ter o maior controle de sua carteira de clientes.

Para saber como obter os documentos siga o passo a passo abaixo para conseguir configurar a busca de arquivos!

1) O que é preciso fazer para ter essa busca automática?

É necessário inicialmente ter essa seguradora configurada no sistema, além disso precisa ter habilitada a busca desses arquivos.

2) Clique em CONFIGURAÇÕES>> LOGINS SEGURADORAS:

1-Jul-22-2021-10-01-43-30-PM

3) Selecione a seguradora, configure com os dados de acesso da corretora:

2-Jul-22-2021-10-01-53-25-PM

Selecione as opções busca, e clique em Salvar Configuração.

4) Onde encontrar esses arquivos coletados?

No menu, vá em PROPOSTAS E APÓLICES>> BUSCA DE DOCUMENTOS:

3-2

5) Para importar os arquivos basta selecionar o(s) documento(s) e clicar em importar

4-2

Após esta seleção, clique em  prosseguir e preencha as informações de comissão e produtor.

5-2

6-1

6) Para consultar os documentos que importam e que é possível a leitura basta clicar em PROPOSTAS E APÓLICES>> IMPORTAR PDF/EXCEL e acessar o link Clique aqui para conferir o que a Segfy busca e importa para você.

Feito, seus documentos já foram buscados, importados e cadastrados na Segfy.