Automações - Quais arquivos estão disponíveis para importação?

Neste artigo vamos mostrar mais sobre os arquivos, cias e ramos a Segfy realiza a importação.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

A Segfy trabalha com automatizações com o intuito facilitar o dia-a-dia da sua corretora, para conferir quais importações estão disponíveis para cada Cia e tipo de documento, siga os passos abaixo:

1) No menu lateral clique em: PROPOSTAS E APÓLICES>> IMPORTAR PDF/EXCEL:

1-Aug-03-2021-01-24-52-20-PM

2) Acima terá a função escrito "Clique aqui para conferir o que a Segfy busca e importa para você", dê um clique e você será direcionado a uma nova guia na qual obterá essas informações:

2-Aug-03-2021-01-25-54-31-PM

3) Verifique a tabela de automatização de propostas e apólices olhando as CIAS disponíveis, e qual importação é realizada conforme a ramo apresentado:

3-Aug-03-2021-01-28-16-13-PM

O ícone de "Lupa", simboliza o processo da busca de documentos, na qual o sistema trará o PDF para o corretor (eles ficaram armazenados em Propostas e Apólices > Busca de Documentos) e a partir disso, o corretor selecionará os desejados e finalizará com a importação.

*Lupa Verde: Sistema busca o documento. lupa verde

*Lupa Vermelha: Sistema não busca lupa verm

Lembrando que o sistema trará apenas o PDF, ainda dependerá da ação de "importar" do corretor para que o processo ocorra!

E o ícone com a "Seta para baixo" significa a leitura do PDF:

*Seta para baixo Verde: O sistema lê esse documento seta verde

*Seta para baixo Vermelha: O sistema não lê esse documento  seta verm

Vamos sempre analisar o todo para ver os processos de facilitação que o sistema proporciona sobre cada situação. Caso você não consiga aproveitar essas automações para inclusão do seu cliente, poderá fazer a importação manual pelo PROPOSTAS E APÓLICES>> PAINEL>> + NOVO

4-Aug-03-2021-01-32-05-19-PM

Pronto! Através desses passos, analisaremos qual vai ser a forma de inclusão dos seus documentos.

Lembrando corretor, sempre poderemos fazer de um jeito ou de outro, e o resultado final apresentado será o mesmo.