Automações - Busca de extratos de comissão, parcelas em atraso e documentos

Neste artigo vamos abordar as automações no Segfy: busca de documentos, extratos e parcelas atrasadas.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

A Segfy tem o compromisso de acabar com a complexidade e ajudar cada vez mais você Corretor a atingir mais resultados.

Temos 3 automações que vão agilizar ainda mais a gestão da sua carteira de clientes e financeiro:

- Busca automática de Propostas e Apólices;

- Busca automática de extratos de comissão;

- Busca de parcelas atrasadas nas Seguradoras (segurados inadimplentes).

O robô buscador acessa os portais das seguradoras e traz para você os documentos emitidos.

Para que o robô busque nos portais, siga esses passos:

1) Clique no menu CONFIGURAÇÕES>> LOGINS SEGURADORAS:

image6-Jan-25-2022-04-47-40-75-PM

2) Localize a seguradora e clique sobre o card:

Screenshot_24

3) Marque as caixas de automação de busca e salve as configurações:

image1-Jan-25-2022-04-47-40-78-PM

Pronto! Agora o robô buscará nos portais os arquivos durante a madrugada.

Para as seguradoras Sompo e Sul América é preciso acionar o robô através do botão: Screenshot_1-Jan-25-2022-05-00-56-02-PM

Para acessar os arquivos buscados:

Documentos (Propostas e Apólice): Na tela de busca de documentos, você poderá visualizar todas as propostas trazidas do site das companhias. Todas elas ficarão salvas em seu acesso do Segfy para que possa consultar, ou se preferir também poderá baixá-las em seu computador no formato PDF.

Para acessar basta clicar em PROPOSTAS E APÓLICES >> BUSCA DE DOCUMENTOS

image8-Jan-25-2022-04-47-40-78-PM

image7-Jan-25-2022-04-47-40-93-PM

Extratos de comissão:  Na tela de busca de extratos, além de trazer os PDFs dos seus extratos de comissão detalhados diretamente do portal das companhias, mostra também no painel superior a soma total das comissões localizadas nesse período. É possível filtrar os períodos buscados, e todos os extratos ficarão sempre salvos em seu acesso no Segfy. Caso queira, também poderá baixar os PDFs em seu computador.

Para acessar basta clicar em FINANCEIRO >> BUSCA DE EXTRATOS

image5-Jan-25-2022-04-47-40-72-PM

image2-Jan-25-2022-04-47-40-93-PM

Parcelas em atraso: Nesta tela, o Segfy apresentará todos os segurados encontrados com parcela em atraso (inadimplentes) nos sites das companhias. Dessa forma você sempre estará por dentro do status de pagamento de seus segurados, e conseguirá tomar ações ativas junto aos mesmos para evitar cancelamento de apólices por falta de pagamento, por exemplo.

Para acessar basta clicar em FINANCEIRO >> PARCELAS ATRASADAS

image3-Jan-25-2022-04-47-40-71-PM

image4-Jan-25-2022-04-47-40-74-PM

Viu como é fácil de usar?

Tudo de forma automática para tornar seu processo cada vez melhor!