Baixa de comissão – Arquivo não reconhecido

Neste artigo vamos te ensinar o que fazer quando o sistema não reconhece o extrato que está tentando realizar a baixa.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Estava realizando a baixa de comissão e o sistema reportou “Arquivo não reconhecido”?

Nosso sistema realiza a baixa de comissão de duas maneiras: A baixa automatizada (utilizando o extrato de comissão em PDF) e a baixa manual (que é bastante utilizada quando o PDF não é reconhecido)

Para saber se o sistema realiza ou não a leitura do extrato de comissão, vamos consultar nossa TABELA DE IMPORTAÇÃO. O link para consultar esta tabela é este: https://app.segfy.com/tabelaautomatizacao

Nesta tabela você saberá se o sistema realiza ou não a leitura do extrato antes mesmo de importar.

image2-Jul-26-2021-07-09-51-83-PM

Os ícones de importação que estão em VERDE significa que o sistema realiza a leitura do extrato da companhia e você pode importar normalmente clicando em image1-Jul-26-2021-07-10-00-32-PM.

Já os que estão em VERMELHO significa que infelizmente ainda não realizamos a leitura deste extrato.

Caso importe o documento antes de consultar esta tabela e se deparar com esta mensagem:

image3-Jul-26-2021-07-10-11-86-PM

Não se assuste! Você pode realizar sua baixa normalmente, mas a baixa deverá ser feita de maneira manual.