Baixa de comissão - Significado das cores dos status na baixa de comissão

Neste artigo vamos demonstrar a diferença das cores que aparecem nas baixas de comissão.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Quando estamos no processo de baixa de comissão, nos deparamos com algumas cores em cada parcela, correto?

As cores que aparecem na baixa de comissões têm sim um significado, cada uma delas representa um processo a ser realizado, veja só:

Azul: O sistema não encontrou a parcela, mas encontrou a apólice, então vai incluir essa parcela com a comissão recebida automaticamente.

Amarelo: O sistema encontrou a apólice e também a parcela, mas o valor previsto de recebimento está maior ou menor e o sistema vai ajustar automaticamente para você.

Verde: O sistema encontrou a apólice e também a parcela e vai realizar a baixa.

Vermelho: O sistema não encontrou a apólice e não vai baixar a comissão. Clique aqui para saber como corrigir este caso.

Cinza: Essa parcela já foi baixada por outro extrato de comissões.