GoFY - Como arquivar um card no GoFY?

Neste artigo mostraremos como arquivar um card.

Tudo bem?

Um lead não retornou ou solicitou negociar em outro momento? É possível arquivar o card alterando o status para “Arquivado” e manter o contato e histórico no GoFY!

1) Localize e clique no card:

localizar

2) Em "Status", altere para "Arquivado":

status

3) Clique no botão "Salvar" para registrar a alteração de status: Screenshot_1-Feb-17-2022-04-37-09-76-PM

Screenshot_2-Feb-17-2022-04-37-09-85-PM

Prontinho! Lead arquivado.

Para visualizar os cards arquivados, basta clicar no “Inativos”:

Para retornar o card as etapas de Fluxo de Vendas, selecione uma das etapas no status:

voltar