GoFY - Como editar um agendamento no GoFY?

Neste artigo vamos falar com o editar um agendamento no GoFY.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa editar um agendamento no GoFY? Você pode localizá-lo também pelo botão "Agendamento" na tela inicial. Segue como.

1) Na tela "Home", no canto superior direito, clique em "Agendamento": Screenshot_12-3

2) Localize o agendamento que deseja editar e clique no ícone de lápis Screenshot_3-Jan-19-2022-11-04-44-34-PM

Caso tenha vários agendamentos, você pode rolar a barra lateral para baixo para procurar. Ao localizá-lo, clique no ícone de lápis.

3) Ajuste as informações necessárias e clique em "Alterar agendamento":  Screenshot_63

Screenshot_5-2

Prontinho! Alterações salvas.