GoFY - Como editar um agendamento vinculado a um segurado no GoFY?

Neste artigo mostraremos como editar um agendamento vinculado a um segurado no GoFY.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Criou um agendamento para o segurado no GoFY, porém precisa editar uma informação? Segue como.

1) Localize e acesse o cadastro do segurado, no menu "Segurados":

Você pode rolar a listagem ou utilizar o campo de pesquisa.

localizarseguradonovo

2) Localize o agendamento, na aba "Agendamentos": Screenshot_7-Mar-02-2022-11-27-44-32-PM

Screenshot_34-1

3) Clique para editar o agendamento no ícone de lápis: Screenshot_6-Mar-02-2022-11-27-44-31-PM

Screenshot_35-1

4) Ajuste as informações e clique no botão "Salvar":

Screenshot_36-1

Prontinho! Agendamento editado com sucesso.