GoFY - Como eu altero o status de um card no GoFY?

Neste artigo mostraremos como alterar o status do card, para movimentação entre as etapas ou arquivo.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa alterar o status de um card no fluxo de vendas ou arquivá-lo? Segue como:

1) Localize e clique sobre o card:

localizar-2

Para deixarmos claro, exemplo de um card:

2) Na lateral esquerda do card, em "Detalhes do card", selecione o status que deseja:

mudar status-1

Os status disponíveis são os nomes das etapas do fluxo de vendas: Prospectar, Proposta, Fechamento, Efetivado e Arquivado.

Atenção! Só é possível mover um card para "Arquivado" alterando o status do mesmo.

Vamos entender cada status:

1.Prospectar

Nesta etapa estarão seus leads, as cotações que estão na etapa “Em andamento” no SEGFY;

2.Proposta

Nesta etapa estão os clientes que já encaminhou o orçamento, as cotações na etapa “Aguardando cliente” no SEGFY;

3.Fechamento

Aqui ficam os clientes que já retornaram qual produto desejam contratar, no SEGFY é a etapa “Aceitas pelo cliente”;

4.Efetivado

Por fim, as cotações que foram transmitidas no portal da companhia escolhida pelo cliente e geraram proposta.  Etapa “Efetivadas” no SEGFY.

5.Arquivado

Para os negócios que não seguiram por falta de retorno do cliente ou solicitação de contato em outro momento, é possível arquivar e manter o histórico para prospecção futura.

3)  Clique em "Salvar" para concluir a movimentação: Screenshot_1-Feb-17-2022-04-37-09-76-PM

Screenshot_33

Prontinho! Status alterado com sucesso e card movido para a etapa do fluxo.