GoFY - Como recalcular um orçamento no GoFY?

Neste artigo mostraremos como recalcular um orçamento diretamente no GoFY.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa recalcular um orçamento já realizado? Você pode fazer isso também pelo card do GoFY. Segue como.

1) Localize e acesse o card que deseja recalcular:

localizar-3

2) Clique na aba "Orçamentos": Screenshot_38-1

Screenshot_37-1

3) Clique no botão "Calcular": Screenshot_15-3

Screenshot_39

Abaixo será apresentado o novo cálculo!

Você terá duas opções: Cotação e Orçamento.

Cotação: Você será direcionado ao calculo no SEGFY, onde você pode escolher os modelos de impressão, definir quais cálculos irão fazer parte do orçamento e todas as outras funções do sistema. Para editar o orçamento, é preciso acessar o link e ajustar a exibição através do “Prosseguir para orçamento”.

Orçamento: O sistema irá gerar uma proposta básica do seu orçamento. Ao gerar o link, todos as companhias e produtos cotados são exibidos no orçamento.

Ao clicar na opção "Compartilhar", aguarde até que o sistema apresente a função "Copiar link".

Screenshot_41

Com o link copiado, você pode enviar ao cliente como preferir.

Ao acessar o link você terá um orçamento como mostrado, com sua logo.

Prontinho! Recalculo realizado com sucesso e disponível para encaminhar ao segurado.