Conta Segfy - Configuração de e-mail

Neste artigo vamos ensinar a alinhar seu e-mail dentro de sua conta Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para você que utiliza a nossa ferramenta de e-mail Marketing ou até mesmo para você que está iniciando a utilização do sistema, vamos ensinar a alinhar seu e-mail com a Segfy.

Ao acessar o ícone de usuário na lateral direita você terá a opção PERFIL:

image3-Jul-29-2021-02-12-27-50-PM

Após selecionar a opção PERFIL você deverá preencher as informações solicitadas:

image2-Jul-29-2021-02-12-40-56-PM

Agora é só “salvar” no ícone do lado superior direito.

image1-Jul-29-2021-02-12-49-55-PM

Pronto, agora podemos estar sempre em contato com o nosso segurado e sempre presente no seu dia a dia com conteúdos exclusivos.