Faturas - Como controlar faturas (vida, transportes e etc) na Segfy

Neste artigo vamos demonstrar como realizar seu controle por faturas na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Na Segfy você pode registrar o número da Fatura no caso de seguros que mantém um número único de apólice.

No painel lateral esquerdo da tela em FINANCEIRO>> FATURAS

image1-Jul-26-2021-07-53-45-23-PM

Informe o número da apólice e o número da parcela, clique no botão “Pesquisar”, depois é só clicar na parcela para cadastrar os dados.

image2-Jul-26-2021-07-53-56-12-PM

Cadastre o número da fatura, a data de início e final da competência desta fatura e a data de emissão desta fatura e clique em “salvar”.

image3-Jul-26-2021-07-54-06-82-PM

Viu que prático? O controle é feito por esta mesma tela, assim pode acompanhar melhor esta forma de pagamento.