Fluxo de Caixa - Como incluir anexos em lançamentos do fluxo de caixa

Neste artigo vamos ensinar a como anexar arquivos em seus lançamentos no fluxo de caixa da Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo falaremos de forma simples, como incluir anexos em seus lançamentos do Fluxo de Caixa. Dessa forma você poderá, por exemplo, anexar os comprovantes de pagamento após quitar suas despesas.

1) Vamos acessar FINANCEIRO>> FLUXO DE CAIXA:

image1-Jul-26-2021-07-42-25-71-PM

2) Fazer os filtros para pesquisa e clicar no botão “Editar”:

image2-Jul-26-2021-07-42-37-63-PM

3) Clicar em “Anexar arquivos” e em seguida em “Salvar'':

image3-Jul-26-2021-07-42-45-11-PM

4) Pronto, agora seu anexo está salvo dentro deste lançamento. Como a Segfy é 100% online, este documento está salvo na nuvem e você poderá acessá-lo de qualquer computador, celular ou tablet com acesso a internet!