Grade de pagamento - Como duplicar uma grade de pagamento (repasse)?

Neste artigo vamos ajudar a duplicar uma grade de recebimento (repasse) para otimizar seus cadastros.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa duplicar uma grade de pagamento para agilizar seus cadastros do produtor? Vem com a gente que vamos te ajudar.

A opção de DUPLICAR dentro da grade de pagamento é utilizada no seguinte exemplo:

Tenho uma grade de pagamento já criada/cadastrada para um determinado produtor com o número de parcelas x, e existe um outro produtor que para este mesmo ramo e número de parcelas recebe o mesmo percentual de comissões, ou seja, no mesmo formato, então posso facilitar o processo de criação utilizando o botão DUPLICAR, veja como:

Para localizar o produtor que deseja alterar, siga estes passos:

1) Do lado esquerdo da tela, clique em CONFIGURAÇÕES>> PRODUTORES:

image1-Jul-22-2021-08-57-18-61-PM

2) Dentro de produtores, selecione a grade de recebimento do produtor que deseja duplicar:

image3-Jul-22-2021-08-57-36-05-PM

3) Dentro da grade de recebimento, selecione a seguradora:

image4-Jul-22-2021-08-58-07-28-PM

4) Selecionada a seguradora, clique em DUPLICAR:

image2-Jul-22-2021-08-58-28-19-PM

5) Depois de clicar em duplicar, escolha o produtor específico ou selecione todos e após, clique em duplicar:

image5-Jul-22-2021-08-58-41-93-PM

Pronto! A grade foi duplicada, viu que prático? Assim seu tempo é otimizado ao configurar os recebimentos de seus produtores.