Home - O que é o dashboard geral?

Neste artigo trazemos mais informações de como entender e utilizar melhor o seu dashboard da tela de início.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

O Dashboard Geral foi criado para você ter uma visão geral de toda a sua corretora.

Fazendo uma analogia à um avião o Dashboard é o cockpit (cabine de comando) da sua corretora, onde você verá os indicadores e gráficos mais relevantes para o guiar nas ações a serem destacados.

É importante saliente que somente para os usuários Administradores do Dashboard Geral será apresentado na Home. Visto isso, vamos seguir analisando nosso Dashboard? Abaixo temos uma primeira vista da tela quando logamos:

image6-Aug-02-2021-12-35-09-78-PM

No Dashboard Geral temos duas seções, a primeira que mostra dados já realizados e a segunda, dados futuros.

Para dados já realizados, as informações são filtradas por período:

image3-Aug-02-2021-12-35-52-65-PM

• 15 Últimos dias.
  • 30 Últimos dias.
  • 90 Últimos dias.

Após filtrado o período desejado veja os indicadores mais relevantes de sua corretora, como:

• Clientes Ativos: número de clientes ativos no período selecionado.
  • Apólices vigentes: número de apólices vigentes dentro do período selecionado.
  • Orçamentos em Andamento: número de orçamentos em andamento.
  • Renovações efetivadas: número de renovações no período selecionado.
  • Prêmio Líquido e comissão: aqui temos a somatória de PL e comissões totais com base nas apólices vigentes

Também no painel encontramos Gráficos que são ajustados no período com as informações:

• Ramos ou Seguradoras (filtre se deseja o gráfico por ramo ou por seguradoras), esta opção nos facilita em termos de uma análise visual de quais ramos e seguradoras estamos fechando mais apólices.

image1-Aug-02-2021-12-36-23-96-PM

• Ramos ou Produtores (filtre se deseja o gráfico por ramo ou por produtores), aqui podemos ver em termos de prêmio líquido e comissão que está sendo feita pela corretora e uma análise de quantidade de vendas dos produtores.

image4-Aug-02-2021-12-36-49-55-PM

Para dados futuros, as informações apuradas são filtradas por período. E os indicadores e gráficos relacionados a:

• Hoje.
  • Daqui 15 dias.
  • Daqui 30 dias.

Através dos filtros de tempo, temos acesso às seguintes informações:

• Apólices à renovar: número de apólices a serem renovadas no respectivo período de tempo, separadas por ramos.

image5-Aug-02-2021-12-39-41-60-PM

• Tarefa: número de tarefas agendadas para o período.
  • Prospecções: número de prospecções agendadas para o período.
  • Aniversariantes: número de aniversariantes no período.

imagem2-agosto-02-2021-12-39-54-72-PM

Viu que rica de informações e insights possíveis é esta tela? Com ela podemos avaliar e planejar cada dia mais nossas ações da corretora, sempre almejando o sucesso!