Conta Segfy - Como alterar meus dados de acesso à plataforma?

Neste artigo vamos ensinar a como alterar seus dados de acesso através da própria Segfy.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa alterar seus dados de acesso? Sem problemas, vamos te auxiliar neste processo.

Para alterar seu e-mail e/ou senha de acesso ao sistema, realize o seguinte procedimento.

1) Clique no seu nome de usuário e em Meu Perfil

image2-Jul-22-2021-11-14-49-57-AM

2) Altere as informações que desejar (Nome, login/email e/ou senha):

image1-Jul-22-2021-11-15-07-45-AM

3) Depois de alterados os dados, clique em salvar:

image3-Jul-22-2021-11-15-20-94-AM