Logins Seguradoras - Como configurar o login da SulAmérica

Neste artigo ensinaremos a cadastrar o login da SulAmérica.

Olá, Corretor (a).

Tudo bem?

Vem conosco configurar seus logins para aproveitar ao máximo o HFy! Aqui ensinaremos você a configurar o login e senha para cotações da SulAmérica.

1) Vamos acessar CONFIGURAÇÕES >> LOGINS SEGURADORAS :

imagem 5-2

3) Acessamos o ícone da SulAmérica e preencheremos os dados de login/ senha utilizados no portal da companhia e códigos.

Para acessar o portal, clique aqui.

4)
Os códigos "ESTRUTURA DE VENDA" e "CÓDIGO SUCURSAL" você consegue verificar no site, com o seguinte passo a passo:

Estrutura de venda:
Acesse o site da companhia e inicie uma cotação "Vida e Prev Individual", ao seguir com a cotação irá constar no incio da página.

Código Sucursal:
Acesse o site da companhia e inicie uma cotação "Vida grupal", ao seguir com a cotação irá constar no incio da página.

4) Os códigos "Estrutura de apoio" e "Ação de apoio" será necessário verificar com seu gerente comercial da seguradora.

5) Prontinho, seus dados da SulAmérica já estão configurados e prontos para uso.