Logins Seguradoras - Como configurar o login da Tokio Marine

Neste artigo vamos te ensinar a como cadastrar o login da Tokio Marine na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamo configurar seus logins para aproveitar ao máximo o HFy cotações?

Aqui vamos ensinar você a configurar o login e senha para cotar na seguradora Tokio Marine.

Neste vídeo há um resumo do artigo:

A Tokio solicita informações específicas para configuração do login no Segfy. Sendo assim, segue orientações:

Clique aqui para acessar o site da seguradora.

1) Preencha os campos de usuário e senha e clique em entrar.

1-3

2) Verifique seu código interno inclua os dados na Segfy e clique em SALVAR CONFIGURAÇÃO:

Screenshot_1-Aug-08-2022-01-05-44-68-PM

3) No Segfy, acesse: Configurações > Logins Seguradoras no Segfy > Clique na Tokio> Informe os dados > Salvar.

Screenshot_2-Aug-08-2022-01-09-35-25-PM

Importante: Para cotar Liberty/Aliro é necessário ter nosso plugin instalado em seu Google Chrome, clique aqui para acessar o passo a passo da instalação.

E pronto! Já pode cotar na Tokio Marine via Segfy.