Logins Seguradoras - Configurar logins para seus usuários individualmente

Neste artigo vamos demonstrar como cadastrar perfis de cálculos diferentes cada seus usuários/produtores

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Sabe quando temos a necessidade de cadastrar logins específicos para nossos usuários/produtores? Neste artigo vamos ensinar você a como configurar esses logins para cada colaborador!

1) O primeiro passo é verificar se seu usuário já está devidamente cadastrado, se ele precisa ainda ser incluído no sistema, este artigo AQUI vai te auxiliar a como cadastrar.

2) Com o perfil de usuário pronto, vamos ao cadastro! Você vai acessar a tela de CONFIGURAÇÕES >> LOGINS SEGURADORAS:

3) Em seguida, vamos clicar em NOVO PERFIL, indicado abaixo:

4) Selecione qual perfil deseja cadastrar:

5) E prontinho! Agora basta incluir os logins específicos do usuário nos campos que vão ser abertos!

Feito! A partir de agora, quando esse usuário calcular pelo cotações HFy, serão utilizados seus logins próprios nas cotações das seguradoras.