Logins Seguradoras - Liberação de Webservice para a Alfa

Neste artigo vamos explicar o que é Webservice e também como solicitar a liberação da companhia Alfa.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Vamos conversar sobre a Alfa e nosso cálculo via Webservice?

Na Segfy é possível realizar cotações direto via Webservice com a Alfa Seguradora.

O Webservice é uma ferramenta que a própria seguradora nos permite cotar direto em seu sistema, aprimorado o desempenho e sucesso em seus cálculos.

Como realizar uma solicitação para liberação?

É necessário entrar em contato com a companhia através do e-mail helpline@alfaseg.com.br (ou com seu gerente comercial),  informando que deseja realizar uma liberação para cálculo via webservice, informando os seguintes dados:

• SUSEP
  • CNPJ
  • Nome da corretora

Assim que a companhia nos retornar com os dados, realize a inclusão em sua base da Segfy nos campos:
Clique aqui, para ver o passo a passo de como configurar a Alfa.

• Login Webservice
  • Senha para Webservice
  • Código do corretor
  • Código de local do corretor

A partir daí, é possível calcular via Webservice na Seguradora!