HFy - A Segfy salva os valores já cotados/calculados?

Neste artigo vamos mostrar como consultar os valores já cotados na Segfy anteriormente.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Sabe quando você realiza um cálculo, e posteriormente precisa revê-lo? É possível?

Todos os cálculos que são realizados no HFy ficam salvos no sistema. Para acessar, é necessário seguir os passos abaixo:

Obs: Vale lembrar que uma ordem de cálculo calculada na Segfy é do mais novo para o mais antigo.

1) Na Segfy, acesse o menu HFy > Painel:

2) Para retornar ao cálculo, localizar o seguro e clique no ícone :

3) Já no cálculo do cliente, verá que os dados preenchidos e os valores já em tela:

Viu só !? A Segfy deixa seu cálculo salvo para quando precisar consultar.

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo:

Bate-papo: https://app.segfy.com/home