HFy - Como cadastrar seus logins de seguradoras para cotar pela Segfy

Neste artigo vamos centralizar os modos de cadastrar seus logins das seguradoras na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos centralizar aqui neste artigo como configurar os logins das seguradoras que a Segfy realiza busca de documentos e cotação.

Basta clicar na seguradora desejada e começar seus cadastros, vamos lá?

1) Alfa: AQUI

2) Allianz: AQUI

3) Azul: AQUI

4) Bradesco: AQUI

5) Centauro- on: AQUI

6) HDI: AQUI

7) Liberty/Aliro: AQUI

8) Mapfre: AQUI

9) Mitsui: AQUI

10) Porto Seguro: AQUI

11) Sancor: AQUI

12) Sompo: AQUI

13) Suhai: AQUI

14) Sulamérica: AQUI

15) Tokio Marine: AQUI

16) Zurich: AQUI

E aí? vamos começar a cotar? Excelentes negócios!