HFy - Como desfazer a opção de "aceitas pelo cliente" para "aguardando resposta"?

Neste artigo vamos demonstrar como desfazer a opção escolhida pelo cliente para ser corrigida na etapa de "aguardando resposta".

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos conversar sobre o orçamento escolhido por seu segurado?

Digamos que ele escolheu um orçamento, o HFy  já se atualizou com a escolha, e seu cliente muda de opinião. O que fazer?

1) Localize o orçamento do cliente no funil em “Aceitas pelo cliente” e clique em “Enviar para o cliente”:

2) Selecione a opção “Já enviei. Marcar como aguardando resposta”:

3) Agora, localize o orçamento do cliente no funil “Aguardando resposta” e clique em “Continuar para HFy”:

4) Agora você pode fazer as alterações necessárias no cálculo, “Prosseguir para orçamento” e reenviar para o cliente.

image3-Jul-28-2021-12-00-14-71-AM

Prontinho, agora já está tudo pronto para selecionar o orçamento escolhido por seu cliente.