Orçamentos - Como editar a ordem das cotações em um orçamento

Neste artigo vamos ensinar a ranquear suas cotações para apresentar ao seu cliente as melhores opções.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Após realizar o cálculo e gerar um orçamento no Segfy, você poderá organizar a ordem das companhias apresentadas conforme desejar.

Este artigo aborda o orçamento gerado a partir do botão "Prosseguir para Orçamento”.

O procedimento é bem simples, basta seguir os passos abaixo:

1) Clicar em “Editar Orçamento”:

image4-Jul-22-2021-10-17-28-26-PM

2) Logo abaixo de cada cotação, poderá classificar a companhia com a quantidade de estrelas desejada:

image1-Jul-22-2021-10-17-27-99-PM

3) Pronto! Podemos agora clicar no botão “Visualizar” logo ao fim da tela para ver como ficou.

image2-Jul-22-2021-10-17-28-45-PM

4) Os cálculos estarão organizados por ordem, começando sempre pelas companhias que classificamos com mais estrelas:

image3-Jul-22-2021-10-17-28-60-PM