Parcelas do Segurado - Como alterar o status de mais de uma parcela para "não paga"?

Neste artigo vamos mostrar como alterar os status de mais de uma parcela para "não paga".

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos conversar sobre a tela de PARCELAS DO SEGURADO? Este é o controle manual de parcelas pagas, você pode mudar o status 'Segurado já pagou?' De não para sim e vice e versa.

No exemplo abaixo o meu segurado ainda não realizou o pagamento de todas as parcelas do seguro, mas acidentalmente marquei elas como pagas e preciso desmarcar.

Neste caso vamos realizar a pesquisa deste segurado e acertar o status 'Segurado já Pagou?' De sim para não conforme o site da companhia informa já que o controle de pagamento é feito por eles. Vamos lá?

1) No menu lateral esquerdo, clique em FINANCEIRO>> PARCELAS DO SEGURADO:

image2-Jul-26-2021-07-46-29-85-PM

2) Busque pelo segurado desejado, caso não saiba como realizar esta pesquisa basta clicar aqui.

3) Você pode realizar a alteração manual de cada parcela, ou ao final da página, clicando em “Marcar todas como não pagas”, como segue:

image3-Jul-26-2021-07-46-43-28-PM

image1-Jul-26-2021-07-46-58-21-PM

4) Prontinho, suas parcelas já foram alteradas.