Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Alfa extratos em pdf?

Neste artigo você vai aprender a emitir os extratos diretamente do portal da seguradora Alfa.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os extratos diretamente do site da Alfa, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

https://wwws.alfaseguradora.com.br/Portal/Corretor/Login

image3-Jul-26-2021-02-05-51-01-PM

2) Acesse Relatórios e Comissão:

image2-Jul-26-2021-02-06-04-18-PM

3) Determine seu período de busca e clique em Buscar:

image4-Jul-26-2021-02-06-17-32-PM

4) Escolha o Lançamento desejado e clique em “Visualizar” e salve o arquivo em seu computador.

Para salvar pode clicar em “Ctrl + P” e salvar como PDF.

image1-Jul-26-2021-02-06-31-43-PM

5) Prontinho, seu extrato já está salvo e pronto para uso na Segfy.