Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Alfa propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site das seguradoras.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Alfa, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

https://wwws.alfaseguradora.com.br/Portal/Corretor/Login

image4-Jul-23-2021-05-52-52-01-PM

2) Clique em Serviços e em “Emissão de 2ª Via” para buscar o documento:

image1-Jul-23-2021-05-53-11-62-PM

3) Realize a busca do Cliente pelo Nome ou CPF e depois clique em “Buscar”:

image5-Jul-23-2021-05-53-30-37-PM

Clique na impressora, conforme exemplo abaixo, para acessar o documento!

image2-Jul-23-2021-05-53-50-14-PM

4) Selecione o campo Apólice e depois “Visualizar”:

image3-Jul-23-2021-05-54-06-66-PM

5) Abra o arquivo gerado e salve o mesmo em sua pasta ou destino escolhido em seu computador!

6) Pronto! Agora é só selecionar a pasta de destino desse documento e posteriormente importar para a Segfy.