Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Allianz propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site da seguradora Allianz.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Allianz, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar usuário/senha para logar:

https://www.allianznet.com.br/ngx-epac/public/home

tela login Allianz

2) Clicar na opção Consultas, seguido de Consultas, novamente, e então “Consultas Gerais”:

Tela 2 Site Allianz

3) Você poderá utilizar o "Critérios de pesquisa" para localizar o documento e clicar em “Pesquisar”

image1-Jul-23-2021-11-24-50-41-PM

4) Localizando o segurado basta clicar duas vezes no ícone "Ficha de gestão"

image4-Jul-23-2021-11-25-12-52-PM

5) Depois é só clicar duas vezes sobre o nome da Proposta

image5-Jul-23-2021-11-25-30-97-PM

6) Pronto! Agora é só selecionar a pasta de destino desse documento e posteriormente importar para a Segfy.