Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Generali propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site da seguradora Generali.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Generali, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

https://www.portalgenerali.com.br/Corretor

image5-Jul-23-2021-11-34-04-29-PM

2) No Painel você vai clicar em cotação e em seguida “Auto”

image4ok

3) Clique em proposta. Você pode pesquisar por período, número da proposta, cnpj/cpf, placa ou chassi, clique em “Consultar”:

image1-Jul-23-2021-11-37-21-17-PM

4) Selecione na tela quais os documentos você deseja fazer o download e clique em “imprimir proposta”:

image6-Jul-23-2021-11-37-49-35-PM

5) Salve em uma pasta ou na sua área de trabalho e agora é só seguir com a importação do PDF na Segfy.

Vamos agora para a localização e impressão de apólices? O caminho é similar:

1) No Painel você vai clicar em apólices e em seguida “Apólices vigentes”

image3ok

2) Basta preencher o período, selecione o ramo AUTOMÓVEL e RCF e clique em “Pesquisar”:

image7-Jul-23-2021-11-40-44-11-PM

Lembrando que a regra de busca utilizando o filtro por período é de no máximo 90 dias.

3) Após localizar as apólices, basta clicar sobre o número e realizar o download:

image2-Jul-23-2021-11-41-07-88-PM

Prontinho, agora você já consegue baixar as propostas e apólices no site da Generali.