Propostas e Apólices - Como cadastrar uma apólice de previdência mensal na Segfy

Neste artigo vamos ensinar como realizar um cadastro e o controle financeiro de uma apólice de previdência mensal.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos falar sobre os processos de cadastro do ramo de previdência? Será de maneira manual e é de fácil controle. Vem com a gente:

1) Para isso realizar o cadastro manual, clique em propostas e apólices, em seguida painel e “+ Novo”:

image1-Aug-02-2021-02-51-26-33-PM

É possível selecionar um segurado já existente ou cadastrar um novo.

2) Em seguida, clique em “Prosseguir para Proposta”:

3) Você vai preencher todas as informações que constam na proposta ou apólice e avançar as etapas.

4) Ao chegar na etapa Prêmios e parcelas, vamos cadastrar os dados da apólice de previdência, mas não vamos gerar parcelas.

Obs: no campo “Prêmio Líquido” vamos colocar o valor da parcela mensal do segurado.
Logo depois clique em “Repasses” para prosseguir, mesmo que não haja repasse a ser gerado e então clique em “Finalizar e ver proposta”.

Prontinho! Realizamos o cadastro da apólice. Vamos falar sobre a parte financeira?

Em casos de previdência mensal, é ideal realizar o controle como um seguro vitalício, ou seja, consigo acompanhar mensalmente as previsões de recebimento que possuo.

A configuração da grade pode ser vista neste artigo: “Grades de Recebimento - Como configurar o ramo de vida e outros ramos mensais?”