Propostas e Apólices - Envio de e-mail direto da Segfy

Neste artigo vamos ensinar a como enviar um documento via e-mail direto da Segfy para seus clientes.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Você sabia que pode enviar e-mails aos seus segurados direto do sistema? A regra é que ele precisa ter uma proposta/apólice cadastrada e o seu e-mail precisa estar configurado para envio na Segfy.

Vamos pesquisar a proposta/apólice para o envio.

1) Vamos acessar a tela de PROPOSTAS E APÓLICES>> PAINEL:

image1-Jul-26-2021-11-43-57-83-AM

2) Vamos escolher a proposta/apólice em questão e clicar em editar (lápis azul):

image4-Jul-26-2021-11-43-57-87-AM

3) Clique no botão “Enviar e-mail”

image2-Jul-26-2021-11-43-57-99-AM

4) Digite os endereços de e-mail para quem deseja enviar a mensagem, digite o assunto, você pode anexar documentos, clicando no botão “Anexos”:

image3-Jul-26-2021-11-43-57-85-AM

5) Abaixo descreva a sua mensagem, e em seguida clique sobre o botão "Enviar''.

Obs.: Os anexos que você tem na proposta/apólice já vem para a tela de e-mail assim fica prático enviar por exemplo a cópia de uma proposta ou apólice para o seu segurado.