Propostas e Apólices - As coberturas não foram cadastradas com a importação da apólice, e agora?

Neste artigo vamos comentar sobre o cadastro de coberturas em seus documentos.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Você tentou importar uma proposta/apólice e a Segfy não cadastrou as coberturas? Vem com a gente que vamos explicar o por quê.

Devido a frequente mudança no layout dos arquivos fornecidos, de seguradora para seguradora, ainda não existe padrão que disponibilize as coberturas de forma uniforme e prática, impossibilitando um modelo de leitura dos arquivos.

Em função disso, recomendamos que seja feito anexo do PDF da proposta/apólice, de forma que você consiga fazer uma consulta rápida de dados reais da cobertura.

Caso necessário qualquer tipo de conferência, ou utilizar as informações nos cálculos para renovações.

Além disso, os dados da cobertura não são utilizados para relatórios, o que possibilita você utilizar apenas o documento anexado.

Para anexar um PDF em uma proposta/apólice é simples

1) No menu lateral esquerdo clique em PROPOSTAS E APÓLICES >> PAINEL:

image2-Jul-23-2021-08-16-11-21-PM

2) Busque pela apólice desejada e clique em editar (lupinha azul):

image1-Jul-23-2021-08-16-10-80-PM

3) Dentro da apólice, basta clicar em “Anexar arquivos”:

image3-Jul-23-2021-08-16-11-17-PM

4) Pronto! O Arquivo em PDF já está anexado dentro da proposta para que possa ser consultado a hora que precisar.

image4-Jul-23-2021-08-16-11-18-PM