Propostas e Apólices - Ações manuais

Neste artigo vamos explorar cada uma das ações manuais e mostrar como elas podem te auxiliar na gestão de seus negócios.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Já se pesquisou o que são aqueles seis botões manuais que se pesquisou dentro do cadastro das propostas / apólices?

Muitas vezes precisamos tomar uma ação manual para registrar uma ocorrência ou alterar um status de uma proposta / apólice, e essa funcionalidade de ações manuais existe exatamente para te ajudar nesse quesito.

1) Para começar, vamos dar uma olhada geral nos botões e então analisar cada um individualmente:

image2-Jul-30-2021-10-49-53-77-PM

Agora que já recordamos esse quadro, vamos aprender o que cada uma delas faz?

image6-Jul-30-2021-10-50-14-15-PMNesta opção vamos informar à Segfy se uma proposta que cadastramos foi recusada. Esse botão se mostra de grande importância, pois ao cadastrar uma proposta, passados ​​quinze dias sem atualização para apólice o sistema vai notificar uma pendência de emissão.

image3-Jul-30-2021-10-50-34-14-PMNeste botão vamos informar ao sistema que aquela apólice foi cancelada. O processo de cancelamento é bem simples, sendo dois tipos de cancelamento (com movimentação de prêmio e sem movimentação de prêmio), e para isso será necessário realizar também um fim de cancelamento.

image7-Jul-30-2021-10-50-48-86-PMO caminho para endossar uma apólice através deste botão é prático e simples. Ao clicar neste botão o sistema vai criar um cadastro vinculado à apólice mãe, onde vamos preencher os dados do endosso, de pagamentos (se houver) e anexar o arquivo. Clique AQUI para ver mais sobre esta funcionalidade.

image1-Jul-30-2021-10-51-02-12-PMA renovação manual segue o mesmo princípio que o manual do processo de endosso. O sistema vai criar um novo cadastro de apólice (renovação) vinculado a uma apólice mãe. Para verificar este assunto um pouco mais profunda, veja este artigo AQUI .

image5-Jul-30-2021-10-51-42-14-PM Quando uma apólice não é renovada, através desta ação podemos informar à Segfy que não é necessário incluir a mesma nas pendências de renovação.

image4-Jul-30-2021-10-51-24-13-PMO botão de duplicar para manter uma mesma configuração no momento de cadastrar uma nova apólice com dados idênticos a uma já existente! Para te auxiliar, este artigo AQUI pode ser consultado!

Prontinho! Viu que fácil realizar estas ações manuais? Sempre que precisar, pode consultar este artigo e os outros da nossa Central de Ajuda.