Propostas e Apólices - Como anexar itens em propostas e apólices?

Neste artigo vamos ensinar a anexar documentos nos seus cadastros de propostas e apólices.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

No campo de anexar arquivos é possível incluir documentos pertinentes àquela apólice, como por exemplo: proposta assinada, nota fiscal do veículo, renavam ou até mesmo o pdf da proposta e apólice em casos de renovação manual.

1) Para anexar, localize a apólice que deseja no painel de propostas e apólices e em seguida clique em “editar”:

image2-Jul-28-2021-11-48-11-87-PM

2) Vá até a seção de anexos e clique em anexar arquivo.

3) Localize o documento em seu computador, clique em abrir e o documento ficará salvo na Segfy:

image1-Jul-28-2021-11-48-26-98-PM