Propostas e Apólices - Como excluir uma proposta ou apólice?

Neste artigo vamos demonstrar como excluir uma proposta ou apólice de sua base.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa realizar uma exclusão de um documento em sua base? Sem problemas, vamos te auxiliar neste processo.

Para excluir uma proposta/apólice do sistema, basta seguir os passos abaixo:

1) No menu lateral esquerdo, clique em PROPOSTAS E APÓLICES >> PAINEL:

image2-Jul-22-2021-09-52-58-99-PM

2) Localize a proposta que deseja excluir e clique em editar:

image4-Jul-22-2021-09-52-58-97-PM

3) Ao abrir esta página, no canto direito superior encontra-se a opção de excluir

image3-Jul-22-2021-09-52-58-96-PM

4) Ao clicar se tiver parcelas em aberto pendente de pagamento aparecerá a seguinte informação, onde pode ser clicado em excluir novamente:

image1-Jul-22-2021-09-52-58-93-PM

Obs.: Caso você exclua a proposta/apólice de sua base, é possível realizar a importação novamente com o PDF.