Propostas e Apólices - Como pesquisar apenas propostas e/ou apólices vigentes?

Neste artigo vamos abordar uma forma de pesquisa de propostas e apólices vigentes na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Fazer a busca de propostas e/ou apólices vigentes é muito simples e vamos te ensinar como.

Dê uma olhadinha nos passos conforme imagem abaixo:

1) Clique no menu lateral PROPOSTAS E APÓLICES >> PAINEL:image1-Jul-23-2021-08-14-40-15-PM

2) De acordo com a tela acima, pesquise seu segurado, seja por nome, número da proposta, endosso, apólice, CPF/CNPJ ou placa do veículo. Irá listar todos os negócios cadastrados.

Agora, como você quer saber pra trazer apenas itens vigentes, prossiga com a busca por filtros:

1º Clique no ícone "filtro" ao lado da lupa, conforme indicado na imagem.

2º Agora, em itens da proposta, clique e selecione a opção "Apenas vigentes";

Aguarde alguns segundos que o filtro será atualizado automaticamente listando somente o que está vigente conforme o período de 12 meses.

Pronto! Fácil né?