Propostas e Apólices - Como pesquisar uma proposta filtrando por produtor?

Neste artigo vamos ensinar a realizar uma pesquisa de documentos filtrando por produtor.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para fazer a busca de propostas e/ou apólices filtradas por PRODUTOR é bem simples. Dê uma olhadinha nos passos conforme imagem abaixo:

Clique no menu lateral PROPOSTAS E APÓLICES>> PAINEL

image1-Jul-28-2021-11-34-08-67-PM

De acordo com a tela acima, escolha o produtor, por combinação ou individual:

1) Clique no ícone "filtro" ao lado da lupa, conforme indicado no item 1 da imagem.

2) Vamos selecionar Responsável pelo segurado para pesquisar o produtor do segurado (obs.: quando o segurado tiver proposta cadastrada).

3) Vamos selecionar Recebe Repasse para pesquisar o produtor do repasse.

4) Vamos selecionar Produtor da Proposta/Apólice para pesquisar o produtor da proposta de seguro.

Depois é só rolar a tela para baixo e conferir o resultado do retorno.