Propostas e Apólices - Como realizar um cadastro manual?

Neste artigo vamos ensinar a realizar um cadastro manual de propostas e apólices.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

A Segfy realiza a busca e importação de propostas e apólices para facilitar seus processos na corretora. Porém, algumas vezes acontece do sistema não ler um arquivo em específico. Fique tranquilo! Não tem problema.

Nestes casos vamos realizar um cadastro manual no sistema, é bem simples e rápido!

Preparamos um vídeo ensinando a como realizar o cadastro, assista Clicando aqui.

1) O primeiro passo é reconhecer o que o sistema importa ou não. Para isso vamos acessar nossa tabela de automações, para acessar clique aqui

Quando localizarmos a seguradora e o ramo vamos nos atentar nos seguintes ícones:

image2-Jul-22-2021-03-47-04-02-PM  Neste ícone temos a representação de que o sistema está lendo o arquivo de PDF.

image4-Jul-22-2021-03-47-03-89-PMNeste ícone temos a representação de que o sistema não está lendo o arquivo de PDF e que vamos seguir com um cadastro manual.

2) Para isso realizar o cadastro manual, clique em PROPOSTAS E APÓLICES>> PAINEL>> + NOVO

3) Aqui, você pode selecionar um segurado já existente ou cadastrar um novo. Em seguida, clique em “Prosseguir para Proposta”:

4) Agora, você preencherá todas as informações que constam na proposta ou apólice e avançar as etapas.

5) Ao chegar na etapa Prêmios e parcelas, clique em “Repasse” para prosseguir, mesmo que não haja repasse a ser gerado e então clique em “Finalizar e ver proposta”.

Prontinho! Viu como é simples e rápido?

Neste artigo ensinamos a como realizar um cadastro manual vitalício, que tem o processo um pouco diferente- Propostas e Apólices - Como realizar um cadastro manual para os ramos vitalícios?