Propostas e Apólices - Pesquisa rápida no painel

Neste artigo vamos abordar os filtros de pesquisa rápida do painel da Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Você sabia que a Segfy pode te ajudar na pesquisa rápida de algumas informações da sua carteira?

No painel de propostas e apólices disponibilizamos um dashboard com as principais informações para que possa acessar de forma rápida e simples.

Seguem abaixo alguns exemplos:

Para você identificar, basta clicar em PROPOSTAS E APÓLICES >> PAINEL:

Basta clicar em cima do número para ver os detalhes de cada uma destas pesquisas rápidas.

1) Renovações do dia clique em cima para ver os detalhes desta pesquisa:

1-Jul-23-2021-09-01-45-56-PM

2) Renovações dos próximos 30 dias:

2-Jul-23-2021-09-01-53-40-PM

3) Apólices pendentes de Renovação:

3-Jul-23-2021-09-02-01-79-PM

4) Propostas Pendentes de emissão:

4-Jul-23-2021-09-02-11-57-PM

5) Propostas Vigentes:

5-Jul-23-2021-09-02-21-37-PM

6) Apólices Vigentes:

6-3

É importante manter estes dados atualizados e verificá-los diariamente pois assim você mantém o seu cadastro de propostas e apólices em dia!