Propostas e Apólices - Renovação manual

Neste artigo vamos ensinar a fazer uma renovação manual na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa realizar uma renovação manual e não sabe como? Vamos te mostrar como realizar este processo de maneira rápida e simplificada.

Nos casos em que não é possível importar o PDF de renovação na Segfy, você pode realizar uma renovação manual.

Vamos ao passo a passo?

Neste video há um resumo do artigo:

1)
Para isso, localize a apólice que deseja renovar no painel de propostas e apólices e em seguida clique em editar (lápis azul):

image2-Jul-23-2021-08-18-10-37-PM

2) Vá até a seção de ações manuais e selecione a opção renovar.

Confirme a renovação e automaticamente o sistema vai criar um novo cadastro da proposta.

image3-2

3) Agora, é só inserir as informações do seguro contratado e a renovação manual está finalizada.

image1-Jul-23-2021-08-18-10-61-PM

Pronto! Sua apólice foi renovada com sucesso.