Propostas e Apólices - Renovações do dia de hoje

Neste artigo vamos mostrar o filtro de "renovações do dia de hoje" da Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

As renovações são de extrema importância para uma corretora de seguros, dessa forma além de manter seus clientes, é possível trabalhar em cima de algumas ações nas renovações, como vendas cruzadas para aumentar sua produção mensal.

Para que possa trabalhar com foco nelas, o sistema possibilita que de forma simples e rápida visualize na tela as renovações de hoje e dos próximos 30 dias.

1) Clique em PROPOSTAS E APÓLICES >> PAINEL:

image1-Jul-26-2021-11-25-55-01-AM

2) Esse dashboard de renovações é clicável, basta escolher qual das duas informações quer visualizar e dar um clique sobre o número:

image2-Jul-26-2021-11-25-55-07-AM

3) Prontinho, serão listadas suas renovações programadas para o dia de hoje!