Página Pública - Divulgar o ícone (badge) da sua página pública em seu site

Neste artigo vamos dar algumas dicas para divulgar sua página pública em seu site da corretora.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

É muito comum você ver ícones de atalhos em diversas páginas da internet. Exemplos comuns são os ícones com atalho das redes sociais da empresa (Facebook, Instagram, Twitter, etc).

Da mesma forma você pode inserir e divulgar onde quiser a sua página pública para clientes, parceiros e amigos acessarem ao clicar neste ícone (também chamado de Badge).

Exemplo de Bagdes Segfy (o responsável pelo seu site poderá configurar o tamanho adequado do ícone):

image3-Jul-22-2021-11-16-47-38-AM

Para fazer isto é muito fácil, acesse na Segfy, CONFIGURAÇÕES>> PÁGINA PÚBLICA:

image1-Jul-22-2021-11-17-00-19-AM

Em seguida, copie o código indicado no quadro de seção Divulgue para seus clientes  e indique ao responsável pelo seu site que só precisará copiar o código informado e colar em seu site ou onde quiser divulgar.

image2-Jul-22-2021-11-17-13-36-AM

Pronto! Agora você pode mostrar para seus clientes que faz parte da maior rede organizada de gestão de corretoras de seguros.