Página Pública - O que é e como configurar minha página pública?

Neste artigo vamos detalhar como configurar a Página Pública e suas funcionalidades.

Olá Corretor(a),
Tudo bem?

A Segfy o tempo todo pensa em novas soluções para otimizar e ajudar a rotina do corretor.

Neste campo de PÁGINA PÚBLICA você pode habilitar sua página para que aos poucos seus dados sejam indexados nos resultados de busca na internet.

É uma forma de divulgação e grande benefício para você nosso parceiro!

Vamos agora ver como você pode localizar sua página pública e configurá-la:

1) No menu lateral, clique em CONFIGURAÇÕES >> PÁGINA PÚBLICA:

Gif 1

2) Na primeira parte em Informações da corretora, vocês podem estar cadastrando o nome da corretora, e-mail, telefone e endereço.

Após digitar essas informações o sistema automaticamente encontrará seu endereço no Google Maps.

image2

3) Para que as informações da corretora cadastrada no espaço acima seja reconhecida pelo Google em suas pesquisas é preciso habilitar a página, clicando em "Habilitar minha página."

image6
Para você ter acesso fácil a essa página basta clicar no link que aparece abaixo.

4) E assim será sua Página Pública

image1-Jul-21-2021-07-13-22-10-PM

5)
Além disso, por essa página seus clientes podem enviar e-mails e solicitar cotações, tudo através deste campo:

image3-Jul-21-2021-07-13-38-94-PM

6) No site seu cliente poderá solicitar um orçamento e já preencher os dados necessários para cotação, assim você já receberá a cotação prontinha no seu e-mail, seu único trabalho será preencher as coberturas, cotar nas companhias pelo HFy e enviar o orçamento para o seu cliente!

image4-Jul-21-2021-07-13-53-75-PM

7)
Temos também outras formas de você divulgar sua corretora:

- Uma delas é adicionando um ícone no seu próprio site, para isso será necessário que você tenha um desenvolvedor para estar colocando esse link no seu site.

- Outra forma é colocando o formulário de cotação dentro do seu site, para isso também é necessário que você tenha um desenvolvedor que implemente o link ao site.

3) E por último, você pode enviar o link com o formulário direto para seus clientes, basta copiar o link e enviar.

Você já possui uma página pública e todos os seus dados preenchidos enviamos para os buscadores de internet a fim de indexar seus dados cadastrais, com isso, aumentar a visibilidade e até mesmo, ajudar você a gerar novos negócios.