Ramos - Ramos não renováveis

Neste artigo vamos abordar um pouco os ramos não renováveis e como cadastrá-los.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Sabemos que existem ramos de seguros que não são renováveis, correto? Com isso a Segfy implementou dentro do cadastro de cada ramo do seguro a opção de marcá-lo como “Não renovável”, ou seja, não listar como pendência de renovação em seus relatórios e dashboards.

Para facilitar o entendimento, abaixo segue todo o passo a passo para marcar tal ramo desta maneira.

1) Clique em CONFIGURAÇÕES>> RAMOS, e clique sobre o ramo desejado:

image1-Jul-28-2021-11-44-54-72-PM

2) Logo em seguida, pode assinalar o campo de "Não listar como pendência de renovação":

image2-Jul-28-2021-11-45-07-93-PM

Assinalando esta opção, o sistema vai automaticamente encerrar o seguro 1 dia após o final da vigência, sem gerar nenhuma pendência de renovação.