Relatórios - Como utilizar o relatório de comissões da corretora

Neste artigo vamos ensinar a como utilizar um relatório de comissões da corretora.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Nós da Segfy buscamos sempre melhorar nossas opções e facilitar seus processos dentro da corretora. E por isso neste artigo vamos abordar o módulo de Relatórios - Comissões da Corretora e todos os insights possíveis que ele pode nos oferecer em nossa análise da saúde do nosso negócio.

1) O primeiro passo é acessar esta tela, para isso vamos acessar nosso menu lateral esquerdo e seguir o caminho RELATÓRIOS >> COMISSÕES DA CORRETORA :

image4-Aug-02-2021-12-50-56-62-PM

2) Quando chegamos na tela deste relatório, percebemos uma disposição de informações que vão modelar o nosso relatório! É interessante salientar que por contar diversos dados dos seus clientes e apólices, podemos usar estes filtros para tirar vários tipos de relatório, conforme nossa necessidade.

image1-Aug-02-2021-12-51-23-23-PM

3) O primeiro quadrante de informações vai centralizar um relatório mais público, vamos selecionar a Ordenação / Agrupamento para escolher o formato e as informações que melhor atendam à necessidade da corretora.

O título vai aparecer no nome do relatório, no topo do arquivo.

O campo Listar é bem importante para os dados desejados pela sua corretora, seja um relatório de: comissões não recebidas, comissões recebidas ou somente apólices.

Período diz respeito ao espaço de tempo que se deseja tirar os relatórios.

O campo Por Data vai complementar o campo de período, refinando a pesquisa.

Caso exista mais de uma corretora cadastrada no Segfy, o espaço Corretora vai filtrar ou por todas as corretoras ou por uma em específico. Podemos filtrar também por Companhia seguradora e por Produtor também!

Temos também, em casos mais específicos, o campo “+ Mais Filtros” que vai auxiliar a refinar ainda mais a busca dos dados, oferecendo apresentação de dados de uma maneira mais assertiva e diferenciada! Como segue abaixo o modelo:

imagem2-agosto-02-2021-12-52-02-04-PM

image3-Aug-02-2021-12-52-13-78-PM

4) Assista também ao nosso vídeo tutorial abaixo: