Relatórios - Como utilizar o relatório de renovação

Neste artigo vamos ensinar a utilizar o relatório de renovações.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos conversar um pouco sobre nossos relatórios de renovação? Vamos mostrar como emitir relatórios de renovação das apólices através do vídeo e do passo-a-passo abaixo:

1) Para iniciarmos o relatório, no menu do lado esquerdo escolha a opção RELATÓRIOS>> RENOVAÇÃO:

2) Informe o período que deseja verificar as apólices a renovar. Assim, o sistema puxará todas apólices com final de vigência nesse período preenchido.

ARTIGO 4-1

3) Este relatório de renovação pode ser emitido também de forma específica, como por exemplo:

• “Por companhia” e/ou “por produtor”:

image2-Jul-26-2021-08-54-08-76-PM

Para um relatório mais detalhado, utilize a opção “+ Mais Filtros”:

ARTIGO 4.2

4) Ao final do relatório, no campo "Informações do relatório", você consegue determinar qual o conteúdo a constar no relatório, como:

• Listar as prospecções
  • Incluir propostas não renovadas do ano anterior
  • Listar as renovações de apólices
  • Listar apólices não renovadas
  • Listar pessoa jurídica
  • Listar informações dos itens
  • Exibir renovações de acordo com a situação dos itens
  • Listar os valores de coberturas
  • Listar por produtor de repasse
  • Marcar as apólices como não renovadas
  • Listar por produtor da proposta
  • Listar pessoa física
  • Listar seguros mensais como vida, saúde, transporte, etc.

Após aplicado os filtros desejados, é só clicar em “Gerar relatório PDF” ou “Gerar Relatório Excel”.

Pronto, já pode iniciar seus processos para oferecer as cotações de renovação para seus segurados.