Relatórios - Relatório de comissões da corretora (já recebidas)

Neste artigo vamos demonstrar como retirar um relatório de comissões já recebidas.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos para mais uma variação do relatório de comissões da corretora?

Neste relatório pode-se analisar todas as comissões já recebidas pela corretora em determinado período (desde que tenha sido feita a baixa das comissões no sistema, caso contrário não irão aparecer no relatório de comissões recebidas).

É interessante emitir esse relatório para saber exatamente o que ou quanto a corretora recebeu nesse período.

1) Entre em RELATÓRIOS>> COMISSÕES DA CORRETORA, e determine um “Período”:

image2-Jul-26-2021-11-59-19-65-PM

2) Certifique-se que somente a opção “Comissões já recebidas” está selecionada:

image3-Jul-26-2021-11-59-39-68-PM

3) Gere seu relatório em “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf”, e ele ficará neste formato (agrupado por cia):

image1-Jul-26-2021-11-59-47-34-PM

Dessa forma poderá visualizar detalhadamente todas as comissões pagas pelas seguradoras para sua corretora, o relatório as separa por seguradora, especificando os valores, os números das apólices, qual foi o produtor caso tenha tido algum, ramo, etc.