Relatórios - Relatório de produção (listando apenas uma seguradora)

Neste artigo vamos ensinar a retirar um relatório de produção específico para apenas uma seguradora.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Abaixo segue o passo-a-passo de como gerar o relatório da sua produção em uma determinada seguradora dentro do período selecionado.

1) Acesse RELATÓRIOS>> PRODUÇÃO:

image3-Jul-27-2021-07-17-07-81-PM

2) Escolha um “Período” e selecione uma “Companhia”:

image1-Jul-27-2021-07-17-19-46-PM

3) Gere seu relatório ao clicar em  “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf”, e trará sua produção na seguradora escolhida:

image2-Jul-27-2021-07-17-34-56-PM