Relatórios - Relatório de produção (listar somente parcelas não recebidas)

Neste artigo vamos demonstrar como retirar um relatório de produção listando somente as parcelas não recebidas.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Aqui vamos demonstrar como retirar, neste relatório, as produções dentro de determinado período, mas somente as produções que ainda não foram recebidas (comissão) pela a corretora.

E como fazer isso? Vem com a gente que vamos mostrar tudinho:

1) Entre em RELATÓRIOS>> PRODUÇÃO, e selecione o “Período” desejado:

image1-Jul-27-2021-06-42-46-39-PM

2) Use a barra de rolagem para localizar a opção “Mapa com produtores deve pegar”, e deixe selecionado apenas “Parcelas abertas”:

image2-Jul-27-2021-06-43-15-82-PM

3) Agora gere seu relatório em “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf” e terá uma lista completa das suas produções que ainda ainda estão em aberto em relação ao recebimento da comissão.

image3-Jul-27-2021-06-43-28-09-PM

Prontinho, agora seu mapa de produção já está filtrado pelas produções com parcelas em aberto.