Relatórios - Relatório de produção (totalizado por companhia)

Neste artigo vamos ensinar a retirar um relatório de produção totalizado por companhias seguradoras.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Temos uma variação do relatório de produção que é totalizado por companhia seguradora.

Este é um relatório fundamental para quem deseja obter informações de quanto produz em cada companhia, em quais produz mais, em quais a produção está baixa, se a diferença de uma para outra é muito grande.

Isso possibilita que sejam criadas estratégias em cima desses números, por exemplo perceber que poderia aumentar a produção em determinada companhia. Vamos lá?

1) Entre em RELATÓRIOS>> PRODUÇÃO, e selecione o “Período” desejado:

image2-Jul-27-2021-07-21-02-22-PM

2) Agora selecione a seguinte Ordenação, “Produção totalizada por Companhia (TotCIA)”:

image3-Jul-27-2021-07-21-13-92-PM

3) Gere seu relatório em  “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf” e ele ficará da seguinte forma:

image1-Jul-27-2021-07-21-21-16-PM

Um detalhe interessante, é que ele também traz a informação da média da porcentagem de comissão trabalhada nesse período para cada companhia.